中國瑜伽論壇中国瑜伽—身體健康(强健身体、精力充沛)体育中國瑜伽 → 中国瑜伽办公室之善缘和合

共有7406人关注过本帖树形打印复制链接

客人(183.37.*.*)
  1楼

中国瑜伽办公室之善缘和合  发帖心情 Post By:2011/3/15 23:11:18 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
  2楼

发帖心情 Post By:2011/3/15 23:12:51 [只看该作者]

再次感谢大家

回到顶部
  3楼

发帖心情 Post By:2011/3/16 0:04:21 [只看该作者]

归去来兮用我的名字放表文章,我开始看时咦什么时候我变得年轻了还有高中同学来帮忙了呵呵。。。。。。

这次真的很感激大家的爱心扶持参与建身心健康快乐屋!有十多年前的朋友来看望帮助我们!也有相识几年和相识几天的朋

友热心扶持真正体会到要平时就要与大家接好缘,还有一些朋友如海荣师姐平时工作都很忙还是抽出时间从深圳很远的地坐

公交车来看望我们并捐助一些善书和优秀教育孩子的音乐vcd给我们并提供良好的建议,真的感恩!并再次感恩忠忠师兄

海荣师姐和有菩萨心肠的凌云夫妇和颇有灵气善巧智慧房屋设计师胡志高先生 还有开济和堂善于经营管理和发扬利用中医国学佛学茶道帮助大家身心健康颇有人缘亲和力又快乐善好施定期捐助善款给需要帮助人的蔡师姐,还有惠州小倩捐款捐物支持并鼓励家人积极参与,还有远方的朋友四川泸州的庞师兄 张英菩萨 周雪天使 小鱼儿菩萨 宗冰师傅

(我的妹妹黄芳出家后的法名其实她平时好像对我冷冰冰内心其实还是装满对我的爱 和对众生的爱)还有我的父母也积极鼓励支持,父亲将他人找他看病的给的酬谢金也捐给我们付房租,也令我们感动!群里的朋友小瑶和s07红枫叶 秀秀 静笃 静如禅 波波 咖啡 小妄雄 阿弥陀佛 等  真的要感恩的地方和朋友太多太多 还有小莉 新平 胡玲 丽莉 超英 洪璇 好友有的不便道名这里只能默默祝福感恩大家!无限感恩无限祝福!

回到顶部
客人(121.15.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2011/3/16 10:07:59 [只看该作者]

對不起各位朋友了  昨晚最新的圖片因爲我的手提電腦出故障,暫時不能上傳喔!

图片点击可在新窗口打开查看

黃老師攝影 

黃老師攝影

黃老師攝影

字畫挂了起來,非常大氣的書法,不過還要請朋友們幫忙認識一下哦,我知識不及格,兩幅字我認不了幾個!

黃老師攝影

我的高中同學---有藝術家的風範吧,在幫我們參謀布局,感恩了!

為了展示下效果,我來做回model  請大家幫個忙,多多鼓掌哦! 感恩了!

感恩大家對我們身心財富健康家園的關心哦 , 大家的關心就是我們不斷前行的動力!

回到顶部
客人(218.106.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2011/3/17 7:55:12 [只看该作者]

最新的圖片 終于從故障的電腦裏面拷貝出來了!感恩大家的關心喔!

大廳西面---西湖山水畫

大廳進門一角

大廳東面

讀書---黃老師攝影

合影---自動攝影

在這裏可以調理身體:牽引、按摩、針灸、刮痧...

打坐靜心

打坐中

辦公的地方,不過暫時還沒有布置好!

回到顶部
  6楼

发帖心情 Post By:2011/3/17 12:03:54 [只看该作者]

感恩归去来兮的用心付出才有这麽好的环境!期许家人好朋友有空过来喝茶!

回到顶部
客人(183.14.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2011/3/17 13:02:09 [只看该作者]

祝中国瑜伽办公室胜利落成,祝中国瑜伽身心财富健康家园事业越来越兴旺发达!吉祥如意!

回到顶部
客人(59.36.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2011/3/23 11:46:21 [只看该作者]

祝中国瑜伽越办越红火!

回到顶部