首页 > 品牌与产品 > 泡脚药

泡脚药

人老脚先老,寒从脚低生 孝敬爸妈始于足下。

请对身体疼痛不舒服部位说:
对不起  请原谅  谢谢你  我爱你  
充分感恩,才能得到真正的健康!

静思语: 多做一件善事,就放下一项烦恼。也可以每天抄写心经。

甘露5号地山泡脚方 主调 高血压 

甘露5号地山泡脚方 主调 高血压 

【功能主治】平肝潜阳、引火归原,主要治疗肝火上炎、阴虚阳亢等引起的高血压。

甘露5号地山谦卦图泡脚方(主调高血压 )

【成分】

佛手 、 仙鹤草 、牛膝 、 川芎、 钩藤、 夏枯草 、肉桂好肚肠一条、 慈悲心一片、 温柔半两 、道理三分、 信行要紧、 中直一块 、孝顺十分、 老实一个、阴骘全用 等中药。

【功能主治】
平肝潜阳、引火归原,主要治疗肝火上炎、阴虚阳亢等引起的高血压。

【使用方法】
每勺(每袋)10克,每次一勺(一袋)或三勺(三袋),加1-2 公斤水煮沸,取汁(夏季38~41℃,冬季41~43℃)倒进恒温浴足盆内浴足30分钟。每日2次,建议用高桶,水深至足三里穴位最佳,泡 完脚后按摩涌泉穴三分钟、三阴交三分钟辅助按摩曲池穴合谷穴助降压止头痛头晕。


【注意事项】
①合并严重心、脑、肾疾病及糖尿病足、昏迷、精神病患者,包括下肢皮肤破溃患者,不宜使用。
②检查浴足盆的性能、水温、患者的皮肤及生命体征情况。

【黄医师应用小结】

甘露堂配方改良经多年临床实践,我父亲的老师国医大师邓铁涛老建议:家里父母好友泡脚使用简单血压高人泡效果好,现已广泛应用于广州中医药大学第一附属医院心血管科高血压患者效果好,有利于调节血压,改善肝火上炎、阴虚阳亢等导致的临床症状。

 

联系

Contact

关注

扫码关注

慈禅甘露堂佛医馆

地址:深圳市罗湖区梧桐山艺术小镇
联系人:黄医师
电话:13699760129